Wie verwalte ich Teammitglieder?

Wie füge ich neue Teammitglieder hinzu?

Öffne die App und folge diesem Pfad: Einstellungen > Business > Deine Gruppe > Neues Mitglied

Dann tippst du auf "Neues Mitglied" und kannst deine Kolleg:innen über ihre E-Mail-Adresse zur Gruppe einladen.

Alle eingeladenen Personen erhalten dann eine E-Mail mit ihren persönlichen Zugangsdaten. Sobald sich eine Person damit in der App anmeldet, ist sie über die Gruppennummer und zusätzlich unter ihrer persönlichen Geschäftsnummer erreichbar.

Bestehende satellite Accounts können wir unter Angabe der Rufnummer ebenfalls zum Team hinzufügen. Bitte schreib uns in dem Fall an business@satellite.me teile uns mit, ob wir eine neue Rufnummer vergeben sollen oder die alte Telefonnummer bestehen bleibt.

Kann ich satellite Accounts zwischen Teammitglieder übertragen?

Grundsätzlich ist jede Rufnummer immer einem Teammitglied und der zugehörigen E-Mail-Adresse zugeordnet. Jedoch bieten wir an, z.B. nach Ausscheiden eines Teammitglied, den Account und die zugehörige Nummer "umzuziehen" und sie an ein anderes Mitglied zu vergeben.

Dafür brauchen wir den Vornamen, Nachnamen und die E-Mail-Adresse des neuen und des alten Mitglieds und wir ändern das für dich. Sende uns einfach eine E-Mail an business@satellite.me

Wie entferne ich ausgeschiedene Teammitglieder aus dem Account?

Ausgeschiedene Mitglieder können problemlos aus dem Account entfernt oder ersetzt werden. Schreib uns dafür einfach eine E-Mail an business@satellite.me, um welches Mitglied es sich handelt und wir erledigen den Rest.