Ich möchte meine Account-Daten ändern

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse oder meine Anschrift ändern?

Du hast dich bei deinem Namen vertippt, möchtest deine E-Mail-Adresse oder deine Adresse ändern? Kontaktiere uns dafür einfach unter help@satellite.me, um deine Daten zu aktualisieren.

Es ist wichtig, dass du deine Anfrage bitte von der E-Mail-Adresse schickst, die du für deinen satellite-Account nutzt. Datenschutz steht bei uns an erster Stelle, und wir wollen sicherstellen, dass nur du Änderungen an deinem Account vornehmen kannst.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Du kannst dein Passwort ändern, indem du diesen Link zur Passwortänderung klickst. Dort gibst du die bei satellite hinterlegte E-Mail-Adresse ein. Dann schicken wir dir eine Mail zum Zurücksetzen deines aktuellen Passworts. Die Mail dazu verirrt sich eventuell in deinen Spam-Ordner, schau gern auch dort nach. Danach kannst du direkt ein neues Passwort vergeben. Am besten machst du das auch direkt, denn der Link ist aus Sicherheitsgründen nur für 6h gültig und funktioniert auch nur ein einziges Mal.

Bitte beachte, dass es momentan innerhalb der App nicht möglich ist, das Passwort zu ändern.

Und noch ein Hinweis, damit du dich nicht wunderst: Du wirst auf eine Seite von sipgate weitergeleitet. sipgate ist das Unternehmen hinter satellite, mit dem wir uns die technische Plattform teilen.