Wie ändere ich mein Passwort?

Momentan ist eine Passwortänderung noch nicht innerhalb der App möglich.

Du kannst dein Passwort ändern, indem du diesen Link zur Passwortänderung klickst. Gib dort die bei satellite hinterlegte E-Mail-Adresse ein und wir schicken dir eine Mail zum Zurücksetzen deines aktuellen Passworts. Dann kannst du direkt ein neues Passwort vergeben. Am besten machst du das auch direkt, denn der Link ist aus Sicherheitsgründen nur für 6h gültig und funktioniert auch nur ein einziges Mal.

Die Mail verirrt sich eventuell in deinen Spam-Ordner, schau gern auch dort nach.

Und noch ein Hinweis, damit du dich nicht wunderst: Du wirst auf eine Seite von sipgate weitergeleitet. sipgate ist das Unternehmen hinter satellite, mit dem wir uns die technische Plattform teilen.